您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

            微名片

            • 個人微名片

            手機版

            • 手機站二維碼

            中文站

            139-7179-1798
            0722
            --3818919
            新聞內容

            銀川市 特種環衛機械作業車輛達到63臺

            發布時間:2014-12-30 瀏覽次數:5008 返回列表

            高質量的作業水平,才能保證優美的城市環境,9月7日,為迎接即將舉行的中阿經貿論壇,使銀川市城市環衛系統技術人員盡快熟悉已購環衛車輛的性能,提升銀川市環衛整體作業水平,銀川市環衛處邀請專業人員對三區環衛部門的48名環衛特種車輛操作人員進行了專題培訓。
                  今年以來,銀川市加大了環衛機械化作業力度,對全市一、二級路實施機械化清洗作業,三、四級路實施機掃作業,增加垃圾二次清運和垃圾定時定點收集的密度,使環衛裝備配套更加完善,人機配合日趨協調,道路機掃、水洗、垃圾清運逐步邁向科學化發展軌道。
                 按照屬地管理的原則,各區政府加大環衛機械化作業投入力度,僅今年就新購置了各類環衛機械設備18臺,其中:興慶區城管南局新購1臺灑水車、2臺洗掃車、2臺高壓沖洗車,興慶區城管北局新購2臺微型路面養護車、1臺洗掃車、2臺高壓清洗車,金鳳區城管局新購3臺高壓沖洗車,西夏區城管局新購1臺小型洗掃車、2臺洗掃車、2臺高壓清洗車,使我市環衛機械作業車輛在原來45臺的基礎上增加至現在的63臺,
                 清掃保潔方式也從過去單一的人工作業提升為現在的“人工清掃保潔、機械化清掃、灑水降塵、高壓沖洗”四位一體的全天候作業機制。本次培訓班上,中聯重科的專家深入講解洗掃車、高壓沖洗車、掃路車等機械設備的基本性能及操作和養護維修方法,并對環衛車輛運行中故障的判定與排除進行了講解。

            下一篇: 暫無
            上一篇: 暫無