您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

            微名片

            • 個人微名片

            手機版

            • 手機站二維碼

            中文站

            139-7179-1798
            0722
            --3818919
            新聞內容

            上海寶馬展:華菱攜8款重卡亮相

            發布時間:2014-12-27 瀏覽次數:2501 返回列表

            2014年11月25日,2014上海寶馬展在上海浦東國際新展覽中心開幕。安徽華菱星馬攜漢馬、星凱馬等系列重卡8款車型、漢馬動力2臺發動機、3臺變速器及2根車橋登陸上海寶馬展。

            其中整車重卡產品包括華菱最新推出的漢馬平臺車型及星凱馬平臺車型。漢馬平臺下展示的是4x2 H08M牽引車、6x4 H08M攪拌車、6x4 H08M城市環保渣土車、8×4 H08M隨車吊、6x2 H08S隨車吊。星凱馬平臺展出的是4x2短軸距牽引車、8x4 H08攪拌車,以及采用五十鈴CYH底盤的混凝土泵車。其中除了6×2 漢馬H08S 隨車吊和混凝土泵車外,其余整車均使用華菱自主研發的發動機、變速箱及車橋產品。

            為了滿足用戶需求,搶占細分市場,2014年華菱重卡致力于五方面的工作。最首要的是輕量化生 產,目前華菱已經實現了所有產品的輕量化。二是駕駛室內飾的升級改進,解決視野、空間和舒適性的問題。三是對標國際先進水平、對管線路的全面改進。四是推 進產品的標準化、通用化,減少產品品種,有效降低成本。

            另外,面對2015年全面實現國四排放,華菱對尿素噴射系統與尿素罐進行集成設計,減少底盤規格品種,減少維護維修壓力。下一階段,華菱將對LNG重卡市場發起進攻,將在2015年第二季度推出漢馬動力的天然氣發動機型。

            下一篇: 暫無
            上一篇: 暫無