您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

            微名片

            • 個人微名片

            手機版

            • 手機站二維碼

            中文站

            139-7179-1798
            0722
            --3818919
            新聞內容

            寶通高壓清洗車產品研制成功

            發布時間:2015-01-28 瀏覽次數:5337 返回列表

                   近日記者獲悉,陜汽旬陽寶通公司自主研發的首款高壓清洗車SX5250GQX成功試制下線。   在該產品的研發過程中,集團技術中心指派10余名技術骨干進駐寶通公司,對產品設計及試制進行悉心指導,在確保產品質量的前提下,大幅壓縮開發周期,確保該產品于6月中旬正式交付旬陽縣工業園區投入使用。   SX5250GQX型高壓清洗車采用陜汽德龍新M3000底盤,意大利普蘭索尼高壓柱塞泵,美國噴霧公司高壓噴嘴,基于旬陽縣地域特色進行產品適應性開發,在原有高壓清洗車產品功能上新增十余種高低壓噴灑功能,不僅具有自動避障功能,而且在行業內首創PLC+觸摸屏控制系統,一鍵式操作,簡單易用。   該產品的下線標志著陜汽集團掌握了清洗類高端環衛車產品的三大核心技術及清洗車產品制造能力,也標志著寶通公司"環衛一體化"項目正式啟動。

            下一篇: 暫無
            上一篇: 暫無