您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

            微名片

            • 個人微名片

            手機版

            • 手機站二維碼

            中文站

            139-7179-1798
            0722
            --3818919
            新聞內容

            聚力高空升降車13.5米藍牌

            發布時間:2019-07-03 瀏覽次數:63 返回列表

             高空作業車又名升降車,作業結構簡單,操作方便,安全可靠,外型美觀,廣泛適用于市政、電力、路燈、廣告、通訊、園林、交通、工礦、碼頭等多種系統的高空作業。我公司高空作業車采用東風、江鈴、慶鈴等原裝優質底盤,以高強度錳鋼作為上裝主要受力結構件,具備上下臂限位功能、雙重互鎖功能、發動機緊急熄火及重新啟動功能,保證用戶作業安全。上、中、下操作,方便快捷;全回轉式折疊臂,靈活機動;帶起重吊機,一車多用;10-30米作業高度可供選擇,用途廣泛。
            微信圖片_20190629103207
            高空作業車具有全高度行走、伸縮臂延展升降、轉臺360度旋轉,升降平臺筐左右轉動的標準功能,動力源為柴油發動機帶動??缮舷?、左右轉動的小臂,保證平臺筐完成各種障礙的跨躍。液壓升降車一般均在室外使用,是路燈作業、監控視頻安裝、園林城市綠化及建筑業不可或缺的高空作業工具。
            微信圖片_20190629103203微信圖片_20190629103229微信圖片_20190614082920

            下一篇: 暫無
            上一篇: 暫無