您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

            微名片

            • 個人微名片

            手機版

            • 手機站二維碼

            中文站

            139-7179-1798
            0722
            --3818919
            新聞內容

            高壓清洗吸污車廠家全國銷售

            發布時間:2019-03-29 瀏覽次數:784 返回列表

             程力專用汽車股份有限公司—國內最大的專用車生產廠家。國家市政指定招標考慮單位。長期跟各地級市環衛緊密合作。其生產的管道聯合疏通車又名高壓清洗車。
            微信圖片_20190224110230微信圖片_20190302145518微信圖片_20190224105742微信圖片_20190224110257

            近年來,我公司已經針對性的研發聯合疏通車,清洗帶洗污泥車,清洗帶吸糞車,路面清洗車,管道清洗車,護欄清洗車等專用性強的車輛。

            想了解更多車型,請致電右上角電話(微信同號)
            QQ圖片20160527163703psb (6)QQ圖片20160527163711

            我公司生產的高壓清洗車具備,性能穩定,壓力強勁,故障率低,一直得到市場廣泛好評。其針對該類車輛,公司特意申報環衛免征,購買我公司產品,可以上牌免交購置稅。

            以下四點,簡單介紹我公司產品。為確保您的購車安全,購車前,請致電右上角電話(微信同號)
            微信圖片_20190302145437微信圖片_20190302145459微信圖片_20190302145503微信圖片_20190302145448

            一、高壓清洗車功能:

            1、高壓清洗車也稱之為清洗車、管道疏通車、道路清洗下水道清洗車是多功能下水道清洗疏通機械。管道疏通車,配有高壓水泵的水罐車,清洗城市下水道的沉積物,疏通下水道,通過高壓水流產生的強大沖擊力沖開被堵塞的管道以達到疏通目的,高壓清洗車主要組成部分為罐體、高壓泵、液壓系統等。高壓清洗車主要用于清洗城市下水道、管道的沉積物、死角泥溝的疏通,也可用于清洗工業排液管道、壁面等,清洗公路、廣場地面。

            2、高壓清洗車還可加裝灑水裝置,安裝綠化灑水炮、前沖、后灑、側噴,可進行綠化灑水、噴霧、壓塵、高壓沖洗路面等,也可根據用戶需求改裝車具有吸污車功能的高壓清洗聯合疏通車,一車多用,經濟實惠。

            購車咨詢右上角電話(微信同號)
            2017111547806493_副本2017111547824181_副本2017111547923229_副本

            二、高壓清洗車介紹:

            1、清洗車、管道清洗車、管道疏通車,主要用于城市下水管道、化工、電廠、油田等各種下水管道疏通及內壁沉積物清洗。清洗車整車設計結構合理,性能優良,操作靈活簡便,主要配套件全部采用國內外通用標準件,維修方便。

            2、清洗車通過高壓水泵將儲水罐中的水經過高壓膠管,從高壓噴頭的孔噴出高壓水流,從而達到沖洗、疏通下水道中的污泥、雜物等目的,清洗車是市政、化工、機械、冶金、電力等部門理想的高效率沖洗設備。


            三、高壓清洗車特點:

            1、清洗吸糞車產品采用優質高效的高壓水泵(進口泵),出水壓力高,性能可靠,使用壽命長,節水并清洗效果好。高壓清洗車的高壓噴嘴,無散射,壓力損失小,噴嘴不銹蝕,使用壽命長,充分利用高壓水流的動能,以高壓力、低流量的方式清洗。液壓元件,性能穩定可靠。

            2、高壓清洗車選用夾心取力器全功率輸出,避免了同類產品選用上蓋取力而存在的噪音大,駕駛室溫度高,常規齒輪容易損壞。清洗車具有自吸水功能,加水方便,人性化設計,省時省力。

            3、可對清洗吸糞車設計成一車多用,可選裝灑水,吸污,吸糞,升降平臺,下水道疏通裝置、推雪鏟等多種功能組合配置。

            購車咨詢右上角電話(微信同號)
            2017080857974893_副本微信圖片_20171208145538_副本2017080857990205_副本2017080857980361_副本

            四、高壓清洗車組成:

            1、清洗車底盤主要由汽車底盤生產廠家,全國聯保。水罐、水路系統、液壓系統、卷管器、沖洗管道、高壓噴頭等組成。此改裝部分由我公司三包,1000公里24小時,2000公里48小時來人維修

            2、水路系統,包括水罐、高壓水泵含天津通潔泵(160-240公斤壓力)與意大利進口泵(140-160公斤壓力)、進水管、泄水截止閥、濾水器、水位表、進水截止閥、水壓表、壓力表開關、高壓噴頭、高壓三通閥、卷筒,均采用優質配件廠家配套實行三包。

            3、液壓系統,包括油位計、油箱、過濾器、閘閥、油泵、溢流閥、節流閥、油壓表、單向閥、油馬達、換向閥、單向閥、開關,均采用優質配件廠家配套實行三包。

            4、可選裝可加裝灑水裝置,安裝綠化灑水炮、前沖、后灑、側噴,可進行綠化灑水、噴霧、壓塵、高壓沖洗路面,還可加裝吸糞功能,集清洗、吸糞于一體。

              
            微信圖片_20181122093142_副本微信圖片_20181122093157_副本微信圖片_20181122093206_副本

             

             

            下一篇: 暫無
            上一篇: 暫無