您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

            微名片

            • 個人微名片

            手機版

            • 手機站二維碼

            中文站

            139-7179-1798
            0722
            --3818919
            新聞內容

            高空作業車12米多少錢

            發布時間:2019-03-21 瀏覽次數:134 返回列表

            微信圖片_201903211658082微信圖片_201903211658084
            我公司高空作業車采用東風,江鈴,慶鈴等原裝優質底盤,以高強度錳鋼作為上裝主要受力結構件,具備上下臂限位功能,雙重互鎖功能,發動機緊急熄火及重新啟動功能,保證用戶作業安全。我公司屬于廠家直銷,所價格比經銷商代理商便宜,只需一個電話或來廠親自參觀采購微信圖片_201903211658085微信圖片_201903211655583
            高空作業車也叫高空作業平臺,可分為:剪叉式高空作業平臺、車載式高空作業平臺、曲臂式高空作業平臺、自行式高空作業平臺、鋁合金高空作業平臺、防爆高空作業平臺、拖拉移動式高空作業平臺、電動高空作業平臺、自行走直臂高空作業平臺、越野式高空作業平臺、全向自行走高空作業平臺。
            微信圖片_2019031410283611 
            我公司有東風,江鈴,五十鈴等高空作業車型, 專業生產8-35米高空作業車。公司常年現車供應車型有:東風及江鈴8-10米升降平臺車,東風及江鈴12米藍牌高空作業車,東風13.5米藍牌高空作業車,東風及江鈴16米高空作業車,東風及五十鈴18米高空作業車,江鈴20藍牌及22米黃牌米伸縮臂等暢銷車型,因型號和米數不同價位也有所不同,歡迎來電咨詢!

            下一篇: 暫無
            上一篇: 暫無